クッキング部:活動紹介
クッキング
こんにちは、クッキング部です!!
今年度は、高校生の女子生徒47名で活動しています。
今年の真澄祭は「パンケーキ」の調理体験と試食を予定しており、現在の活動は、いろいろな材料を使って試作中です。9日は「豆腐」を入れてみました。(写真)ふっくらもちもちの食感で、真澄祭本番も採用予定です。
今年の真澄祭は「パンケーキ」の調理体験と試食を予定しており、現在の活動は、いろいろな材料を使って試作中です。9日は「豆腐」を入れてみました。(写真)ふっくらもちもちの食感で、真澄祭本番も採用予定です。
![](https://www.kaiseikan.ed.jp/blog/club/images/%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E9%83%A8blog.jpg)
真澄祭には毎年多くの方にお越し頂き、クッキング部オリジナルレシピでおもてなしをしております。今年もぜひよろしくお願いいたします。