フルーツポンチを作りました。
クッキング
9月23日(金)は、あいにくの雨で気温も低かったのですが、体育大会の練習を終えてきた部員たちは元気いっぱいでした。
今回は、缶詰のフルーツと白玉団子を作って「フルーツポンチ」を作りました。
簡単な調理ですが、グループごとに盛り付けを工夫していました。
10月以降もいろいろなメニューに挑戦していきます。
クッキング
9月23日(金)は、あいにくの雨で気温も低かったのですが、体育大会の練習を終えてきた部員たちは元気いっぱいでした。
今回は、缶詰のフルーツと白玉団子を作って「フルーツポンチ」を作りました。
簡単な調理ですが、グループごとに盛り付けを工夫していました。
10月以降もいろいろなメニューに挑戦していきます。