焼きおにぎりを作りました。
クッキング
3週間ぶりのクラブです。
本日は『焼きおにぎり』を作りました。
作り方は、温かいご飯に『しょうゆ・みりん・かつお節(好みで)』を加えて混ぜた後、おにぎりを握り、フライパンで焼きます。
部屋中にしょうゆの香ばしい香りが広がり、食欲をそそります。
簡単な調理ですが、おにぎりを握るときの力加減は難しく、様々な具材を加えると味の幅が広がります。
次週は、『ハニートースト』の予定です。
クッキング
3週間ぶりのクラブです。
本日は『焼きおにぎり』を作りました。
作り方は、温かいご飯に『しょうゆ・みりん・かつお節(好みで)』を加えて混ぜた後、おにぎりを握り、フライパンで焼きます。
部屋中にしょうゆの香ばしい香りが広がり、食欲をそそります。
簡単な調理ですが、おにぎりを握るときの力加減は難しく、様々な具材を加えると味の幅が広がります。
次週は、『ハニートースト』の予定です。