新年度の活動がスタートしました
クッキング
クッキング部の新年度の活動がスタートしました。
今日は、仮入部の高校1年生とともに、『ホットケーキ』を作りました。
入門編のお菓子作りですが、ふんわりと仕上げるのには技術がいります。今日は、バニラアイスとみかんを添えました。
現在40名以上の入部希望があり、とても賑やかで、活発な活動が期待できます。
5月からは文化祭に向けての練習を始めますので、随時ご報告します。
クッキング
クッキング部の新年度の活動がスタートしました。
今日は、仮入部の高校1年生とともに、『ホットケーキ』を作りました。
入門編のお菓子作りですが、ふんわりと仕上げるのには技術がいります。今日は、バニラアイスとみかんを添えました。
現在40名以上の入部希望があり、とても賑やかで、活発な活動が期待できます。
5月からは文化祭に向けての練習を始めますので、随時ご報告します。