【お知らせ】令和6年度 第26回 真澄祭について

本年度も本校文化祭「真澄祭」が行われます。

7日(金)が校内発表、8日(土)が一般公開となります。

日 時

2024年6月8日(土)9:00~14:00(最終入場13:30)

「 UNLIMITED ~予想外?それは僕らの夢想内~ 」

(1)展示の部     (校舎棟にて)

(2)ステージ発表の部 (アリーナ棟にて)

(3)模擬店の部    (玄関にて)

(4)吹奏楽部による演奏会(アリーナⅡにて)

※バザーは実施いたしません

注意事項

◎当日は駐車場がありません。誠に申し訳ありませんが、お車でのご来校の際は、近隣の有料駐車場をご利用ください。

◎ご案内状をお持ちの方、小学生児童とその保護者(2名まで)、未就学児、本校卒業生の方はチケットなしで入場いただけます。(中途退学者等の未成年者で現在他校に所属する中高生の者はチケットが必要)

◎上記以外はチケット招待制になっております。詳しくは受付の指示に従ってください。
・中学生・高校生は身分証を持参の上、制服着用にてお越し下さい。
・入場に相応しくない服装・頭髪の場合、入場できません。(判断は本校の規定による)
・本校教職員の指示に従わない場合は入場をお断りします。

◎ 本校生徒が家族用・友達用に配布をするチケットのルールは下記のとおりです。

・友達チケット:高校生以下

・家族チケット:3親等(親、祖父母、兄弟姉妹、曾祖父母、伯叔父母、甥姪)

◎同窓生の方の入場について
同窓生受付にて、「〇回生」「お名前」「旧姓」をご記入後、係の案内に従ってご入場ください。

◎アリーナⅡにお越しになる方は、必ず本館1階にて受付を済ませてからアリーナⅡへ移動してください。